Мама, прости...

Тени, полукружьями, залегли у век,
И слова, не нужные, прекратили бег.
Чувства быстрокрылые разлетелись вмиг,
Не приходит в стылое полуночье стих.

Лишь воспоминания скорбной чередой,
Как вины признания, всё бредут за мной...
Утомившись, катятся в Вечность, в пустоту,
Оставляя нА сердце грусть и чистоту.

А в углу, где, зрящие, молкнут образа,
Видятся молящие  обо мне глаза.
В сокровенье самое спрячу оберег...
Потеряла маму я - навсегда, навек.

05.05.2003 г.

 


Рецензии
Талантище!

Вася Вулканчиков   23.01.2016 22:20     Заявить о нарушении