Буря в душе

Сколько бы ты не менял имен,
Я в любом тебя узнаю всегда,
Не знаю, ты ли в меня влюблен,
Надежды нет, закипает беда.
Приступы боли стали сильней,
На глазах слеза, от тоски моей,
Буря в душе, и ветер шальной,
Грущу я по нашей любви больной.
Разлука диктует нам права,
Стала седая давно голова,
Вновь на лугу пожухла трава,
Как всегда я жду тебя у окна. 
Обнимешь меня у камина,
Заварим чай, и погрустим в тиши,
Сердца сольются воедино,
Нам песня будет литься для души.
Снежной пеленой метет пурга,
Зимушка вступила в свои права,
Всё заметает, все берега,
Но души услышат песни слова.


Рецензии