Мы забыли

...общее должно , что-то быть.
...между людьми.
...не материальное или телесное.
....а особое состояние : любовь, Бог..
...то, что нельзя потрогать , купить или продать.
....только даром дать .
...от души и безусловно.
...без золотых цепей..
...общее - родное.
... для всех.
как детство - с его равенством.
...без первых и вторых...
....последних ...
...одни - один большой ребенок
...Бог.
....и если он смог ..
...то ,почему ,Мы это забыли..


Рецензии
Благодарю. Зачетно. Вася.

Вася Вулканчиков   24.01.2016 11:15     Заявить о нарушении