Выстрел

В висок ты как будто выстрел
Случайный и несерьёзный
Я из слов высекаю искры
Ты из глаз высекаешь слезы

Я смертельно тобою ранен
Вот кровавые видишь сопли
Пузырюсь я как мячик Танин
Потому что ты часто топлес

Дотянусь до тебя как до выси
И умру я счастливым,глупым
Ты в висок мой последний выстрел
Притворюсь я как будто трупом

До тебя буду жадный и быстрый
Так люблю твои мысли и позы
Я из слов высекаю искры
Ты из глаз высекаешь слезы..


Рецензии