Не жди меня...

                ***
         Не жди меня.Я больше не могу
         Писать любовь несбывшихся желаний
         И строить на песчаном берегу 
         Чужие замки из моих страданий.

         Не жди меня.Я больше не должна.
         Лелеять грёзы на пороге ночи.
         Моя душа до пепла сожжена.
         Стихи и те писать совсем не хочет

         Не жди меня.Я больше не ищу
         Ответов на непонимание.
         Благодарю тебя и не робщу,
         Но покидаю зону ожидания

         Не жди меня. Мой поезд опоздал.
         Позволь лишь иногда услышать,
         Что ты здоров и фору гОдам дал,
         И счастьем непременно дышишь...
                Не жди меня.            


Рецензии