Я прощаю обиды

Я растратить боюсь свою силу на пошлые ссоры,
Я не встретить боюсь своё счастье – так короток путь.
Я вяжу из улыбок ажурные жизни узоры,
И совсем не пытаюсь улыбкой судьбу обмануть.

Я прощаю обиды. Я просто их не принимаю
в свое нежное сердце. Закрыла я дверь для обид,
для безжалостных слов – я их просто не понимаю.
Моя память, мой слух хоть и слышит их, но не хранит.

Я из жизни слезинками боль иногда вымываю,
Пусть там радость находит всегда и комфорт, и уют.
Как бумажный листочек, я зависть людскую сжигаю,
Чтоб любовь и надежда нашли в моём сердце приют.

© Нина Кулиниченко
Региональный союз писателей Приднепровья
г.Днепропетровск


Рецензии
Здравствуй, Нина! Мне нравится такая позиция!
С теплом,
Володя!

Ладомир Михайлов   20.06.2016 22:16     Заявить о нарушении