Не предал, не продал...

Не предал, не продал...
Да и жил так как знал...
Не стирал, не менял...
Цен на жизнь не давал...

Не скулил, не пищал...
Ровно спину держал...
Всем кому обещал...
Своё слово сдержал...

Не прощал, отпускал...
Не держал, отдавал...
Всё что мог, все решал...
А не мог - рисковал...

То что думал - сказал...
Не таил, не вздыхал...
За слова отвечал...
На судьбу не пинял...

( мысль )


Рецензии