Пока кружится Земля

И снова вечер в тишине беспечной
Ложится на заснеженный квартал.
Там, за окном, ночная безмятежность
Лелеет опустившийся туман.

Я ночью этой светлой загадаю,
Пока кружится день за днём Земля,
Чтобы сердца любви всегда желали
И просто стали верить в чудеса.

И пусть сейчас тебе немного грустно,
Пусть не хватает летнего тепла,
Нас в холода согреют наши чувства
И солнечно-желанные слова.
23.01.2016


Рецензии
Солнечное стихотворение )

Адажио Дождя   07.03.2016 09:18     Заявить о нарушении