Я умер вечера
а сегодня - новый.
..будущие "Я" ещё не родились- в утробе времени.
....во сне проходил инициацию:
....менял сознания формацию.
....переплавлял свой жизненный опыт.
...в заветный золотой ключ.
...который в детстве был потерян.
...ключ от всех дверей...
....проснулся - коснулся лица солнца луч...
...проход открыт - моя дверь..
...моя новая вселенная.
...на минуту замер...
но не шагу назад.
Я умер вчера....
...искренне Рад.
Свидетельство о публикации №116012301254