advices 2

энный по счёту год.
выбериперемножь
сумму своих свобод,
слякоть с чужих подошв.
***
кто - то трещит по швам,
радуясь и любя,
кто - то зашит. а нам
явно не до тебя.
***
болтики и винты
выкинь и будешь прав:
либо вербуешь ты,
либо вербует нрав.
***
не перепутай спрайт,
водку и хлороформ.
хватит огня - сыграй
с небом, как джонни шторм.
***
думаешь, феномен?
думаешь, нерушим?
встань, наконец, с колен,
сделай себя большим!
***
плюнь на чужую пасть,
если она - не рот.
наглость пора украсть,
совесть передохнёт.
***
помни: не траться на
гнев от пустых звонков.
в мире полно г*вна,
бл*дей и мудаков :)


Рецензии
Завораживающие строчки, хочется перечитывать раз за разом

Сатта Масс   23.02.2016 22:45     Заявить о нарушении