Любовь - источник жизни!

 
  С годами кажутся мне странными решения,
  И чувства прошлых лет мне не понять,
  А, что поверила я в них, лишь - удивление,
  И стыд сейчас пришлось мне испытать...

  Как одиночество с уловками коварно:
  Меня в свой плен сумело заманить!
  Усердно от тоски трудилась я, ударно:
  Искала смысл, чтобы дальше можно жить.

  Любовь - источник жизни, смысл, надежда!
  И я поверила, что вновь смогу любить.
  И как когда-то в молодости, прежде,
  Я увлеклась мужчиной - стали вместе жить...

  Лишь, только раз любовь бывает в жизни!
  И не обманешь сердце верное ни как...
  Оно хранит, любовь, лишь, к одному до тризны,
  А многих любит, разве, что чудак!

  Легко судить о состоявшемся, о прошлом,
  Увидеть истину среди обмана, лжи...
  Раскаяться в содеянном грехе и пошлом,
  И к покаянию все силы приложить!

           23.01.2008г. г. Харьков

 


Рецензии