В твоём имени

В твоём имени всего лишь два слога
Два слога и тысячи вздохов
А я снова дома сижу

И где тот уют?
Где тот, домашний уют
Что мне, как правило жизни суют?
Как тошно уже от всего
Но я лишь хочу одного

С тобой суетится
И делать вкуснейший торт
Для нас двоих
Только для нас двоих
Я знаю, что кроме твоих
глаз
Не хочу видеть больше ничьих
И кроме, как от твоей руки
Не хочу читать ничьи ко мне стихи

В твоим имени два слога
Так же как и в моих чувствах к тебе
Я верю, что у нас одна дорога
И постоянно твержу
Лишь одно говорю

Люблю


Рецензии