Ничего... погрустим... помаемся...

Ничего... погрустим... помаемся...
Эка невидаль - грусть сердечная.
Но от этого не сломаемся, -
Нам защитой - опоРА вечная

В нашей Вере, Любви и Верности...
В стРА!сти бурной неудержимости...
И... в безмерности Многомерности, -
В Ареале Непостижимости...)))

23 января 2016


Рецензии