Чайки

Снег. Ветер. Льдом укрылась
Речка.
Куда же делись чайки?
Где им зимой согреться?
Летят ли они к морю,
Ютятся ли под крышей?
Но вот который день
Я криков их не слышу.
А снег не утихает,
Морозы все крепчают.
Я знаю -
За парусником белым
Чайки улетают...


Рецензии