Как холодно

Как холодно, порой внутри бывает
Так думает уставшая, угрюмая душа
Которая все ждет любви, а ей все не хватает
И замерзает с грустью, в тишине одна
Не понимает милая, Любовь это не дождик
Который орошает, засохшие сердца
Она растет внутри, когда ей поделились
Утешили других, отдав тепло сполна...


Не надо искать Любви, она всегда при нас и дана нам Богом для того, чтобы мы ей делились с другими...и чем больше мы ей делимся, тем больше она обогревает нас своей чистотой...(не путать страсть и любовь)...


Рецензии