Деяния Всевышнего великий грех нам разрушать!

Деяния Всевышнего великий грех нам разрушать.
Мы можем только пользоваться лишь по надобности.
И перекраивать нам реки вспять нельзя.
От этого нарушится гармония Вселенной.


Рецензии