Звезда моя, сияй пока сияется...

Звезда моя , сияй пока сияется
назначенная роль ещё играется ,
Но с каждым днём границы уменьшаются
и остаётся  лист почти пустым

На нём рисую жизнь свою пустынную
меняя краски яркие на линии
И все слова становятся пунктирами,
вновь начиная диалог с душой

Она же отвечает откровением ,
вибрацией , полётом и мгновением
И ветерка волшебным дуновением
ведь у неё ко мне нейтралитет

Со стороны наверно странно кажется
и может это всё совсем не вяжется
Наверное нам нужно всем отважится 
признаться хоть самим себе в любви ...

Ведь без неё не дышится , не пишется,
не хочется , не бьётся, не колышется
не нравится, не ладится , не крутится
Не умирается ,  да и живётся как то так  ...


Рецензии