Ты где-то рядом
Везде вижу я твой ласковый взгляд,
До встречи минуты, секунды считаю,
И нет желанья вернуть все назад.
При встрече пленяешь своей красотою,
Твой голос так нежен, и взгляд твой горяч,
О ангел... ты гром среди ясного неба,
Тебя не хочу никогда забывать.
Много всего что со мной приключилось,
И даже за это, благодарен судьбе,
Которая встречу с тобой мне сулила,
За это я благодарен в двойне.
Свидетельство о публикации №116012312377