В Дарвиновском музее

Слоны, леопарды, гиббоны,
Жирафы, орлы и ужи,
Олени, собаки, бизоны
Живут без обмана и лжи.

Гориллы обама, бильбоа -
Какой замечательный ряд!
Добавить ещё бы лужкова,
И будет достойный парад!

Светился на каждой обложке,
Звал родину нашу любить,
А с ним вместе семеро с ложкой
Ему помогали трубить.

Теперь он разводит баранов
На тучных альпийских лугах.
По части очистки карманов
Был первым в родных закромах.

Ворами заполненный Лондон
До самой Камчатки смердит.
Там ходит легко и свободно
Предатель любой и бандит.

И пусть там, среди папуасов,
Тоскуют они и гниют.
Дождутся зловещего часа:
Их чёрные всех перебьют!

Уже азиатское племя
Не видит хозяев в упор.
И всё убыстряется время,
Готовя петлю и топор.

-Всегда побеждает сильнейший,-
Так Дарвин когда-то сказал.
-Подвинься, хозяин милейший,
Дай места нам, белый шакал!

Теперь ты уже не хозяин
Среди наступающей тьмы.
Беги поскорей до украин:
В Европе главенствуем мы!


Рецензии