Увидев себя в психиатре

Сидел я вчера в амфитеатре,
Степенно спектакль смотря.
Увидев себя в психиатре,
Наслаждаясь грустью дождя.

Мне диагноз поставил
Тот врач в ком увидел себя,
Не нарушая правил,
Под радугой фонаря.

Я пропил все лекарства,
Что мне прописал тот врач,
Не чувствуя в нём коварства
Он оказался палач.

Я заметил практически сразу,
Что в нём было что-то не то.
Ведь по его указу
Я начал играть в лото.

Меня выписали недавно.
Оказалось я не был болен.
Мне стало даже забавно,
Я был безмятежно спокоен.


Рецензии