Тандем-политандем

Чтоб попытаться обсудить иную тему
В нашем сообществе, событье затяжное.
Систему взглядов, информации систему,
Трудно удерживать, то дело непростое.
Однако, время бесполезно не уходит.
Тут есть один, кто как бы тихо хороводит,
Напоминая остальным об общей цели.
Есть и другой, кто в нашей вдумчивой артели,
Может ошибки распознать при подготовке.
Всё это делается в дружной обстановке.
Здесь нет таких, кто мудрецом себя считает,
И своё мненье над другими возвышает.
Вот материал и обсуждается детально,
Ведь перед этим подготовлен досконально.
Итог: отчёт по теме выглядит научным.
Можно печатать и считать его «подручным».

23 января 2016 года


Рецензии