Живите в любви и с добротой

Время есть для жизни для одной...
По другому, по новой, нам не пожить,
Я не верю религии ни одной,
Но согласен с тем, что в любви надо жить.

Путеводитель по жизни нам не достался,
Да, обидно конечно, да ладно.
Осмотрелся я, посмотрел кто рядом остался,
Кто ушёл...Да ну, это не важно.

Да, кончено, печально всё зло, что творится,
Но будьте добрее.
Не натягивайте улыбки,
Если в душе нет света,
На унылые лица.

Будьте люди честнее с собой,
Старайтесь быть чисты душой,
Добрее сложно конечно быть,
Но добротой можно мир изменить.

Любовью можно согреть сердца.
Добротой можно исправить подлеца.
Пониманием можно людей изменить,
Но главное, себя, себя простить.

Главное уметь признавать вину
И она не будет камнем тащить ко дну,
Главное не гордиться не поднимать нос,
Ведь в нем, как у всех, сопли, копна волос.

А в общем, я не буду объяснять,
Живите с душой, не давайте ей угасать,
Живите в любви и с добротой,
Пусть в сердце Вашем будет покой.


Рецензии
Мы так и стараемся,
Где упадём? здесь сразу поднимаемся.
С уважением и наставлением

Забина   24.01.2016 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Братец Волк   25.01.2016 18:23   Заявить о нарушении