Как живется тебе на свете

Как живется тебе на свете,
Не со мною, уже с другой,
Как встается тебе на рассвете,
Под тоскливый, собачий вой.

Мы расстались и снова маемся,
Мы попали с тобой в отлив,
На дороге с тобой катаемся,
Желтизною прогнивших слив.

А влюбляться-то как в обертку,
В даму к ужину, как десерт,
Я как все самородные слитки,
Поджидала свой нужный момент.

Как живется за этой маской
И поется-то как теперь,
Ты мне спой, я покроюсь краской,
Но тебе не открою дверь.


Рецензии