Мы взрослые люди,

Я нервно закурю ещё одну сигару
Не посмотрю в твои несчастные глаза
Найду причину, всё сведу опять к скандалу
И упрекну тебя' о том что я одна.

Так нужен тебе мой привет
А я ухожу
Ты ищешь не нужный ответ
Что я не люблю
Мы взрослые люди Зачем
 нам что-то скрывать
Ты любишь меня, а я нет
  Остыла кровать.

По крепче кофе, а в руках тузы
Но Дама сердце' своё закрывает...
И опыт жизни,,, Все эти азы...
Путь к счастью'  знаешь правил не бывает.


Рецензии