руки твоих богов...

Руки твоих богов
Неба полны.
Лепят они всерьез,
Мысли смешались:
Самый чудесный кров,
Солнце твоей страны,
Лютой зимы мороз,
Лютую жалость.

Где то гремит "Там-Там".
Боги творят табу.
Знаешь ты всё сполна,
Жизнью ученый:
'Азм...' и 'за всё воздам!'
В пластиковом гробу.
Ждет тебя Сатана,
Вновь обреченный.

Праздничный дым костра.
Это горит Христос.
К палке опять прибит.
Душу спасает.
Всё чем ты был вчера,
Проклятое до слез,
Камнем в груди лежит,
И не оттает.


Рецензии
Есть, над чем поразмыслить!
Говорят, спасение души в наших руках:)))))

Нонна Рыбалко   25.02.2016 12:55     Заявить о нарушении
лишь бы была! ;)

Дмитрий Логачёв   18.03.2016 23:21   Заявить о нарушении