Отдать... когда-то... надлежит...

Отдать... когда-то... надлежит...
Без суеты и сожаленья
ТО, что Земле принадлежит
По Знаку Высшего Веленья.

Никто... никто не избежит
Того, что ждёт по воскрешеньи...
О, как струна Души дрожит...
В предчувствии ли... в предвкушеньи...

23 января 2016


Рецензии