Памяти Танечки посвящается
Ты - сияешь в ночи,
И теперь тебя нет,
Только в памяти - свет...
Мне тебя не обнять,
Обо все поболтать
Не смогу никогда,
За окном - пустота...
Ты ушла навсегда -
Нет дороги туда.
Слишком рано ушла!
Чья же это вина?
Не расскажешь причин,
Мы стоим и - молчим...
А ответа все нет,
Только в памяти - свет!
Бог обнимет тебя,
Обогреет любя,
Там иной жизни ход,
Временной поворот,
Там проблем больше нет!
Только в памяти - свет
От улыбки твоей
И шутливых речей...
19.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012312276