Мой свет

Как свет солнца жарким летом,
Озарённый был мечтой...
Оказаться в этой жизни,
На секунду хоть, с тобой .

Светит солнце, светит ярко,
Твой лик в душе моей лампадка !
Без тебя не было б вдохновенья,
Счастья ты моё прозренье !

Ветер колышит тихо листву,
Богу благодарен за судьбу.
Ты мой смысл, вдохновитель,
Без тебя давно б пропал .

Долго мне ходить заворажённым,
Ведь свершенье цели не близко.
Но покуда вдохновенье есть и смысл,
Добиваться буду, точно повезёт


Рецензии