Я помню все свидания

Я помню все свидания
В том желтом сентябре.
Ты уделял внимание,
Но только вот не мне.
С моей подружкой лучшею
Ты на одной волне,
А мне кивал при случае.
Обидно было мне.
Прошли года,все сладилось
С подружкою у вас.
Но как то повстречались мы
С тобой не в добрый час.
И ты сказал при встрече мне,
Что ты меня любил:
"Мы были б на одной волне,
Но кто то гордый был!"
И я уже не плакала,
У меня нет тех слез.
Судьба такая выпала
За что, вот в чем вопрос?
Живу одна,но радости
Нет в жизни у меня.
Как жаль,что из-за гордости
Теперь страдаю я.


Рецензии