Я б тебе отдала всю любовь...

Я б тебе отдала всю любовь, всю свою печаль,
Подарила б всю нежность. Держи, вот моя ладонь…
Только всё изменилось, и счастье умчалось вдаль.
И уже догорает на углях былой огонь.

За окошком метель, стрелки медлят и время вспять.
Мысли, чувства, стихи, интонации… Всё вразброд!
И бессонница лезет в душу, и мне опять
На оборванных струнах души танцевать фокстрот.

Допивать этот горький, остывший, невкусный чай.
Без тебя ничего! Только грусть, пустота и тьма…
Стрелки медлят, зима за окном, на душе печаль.
И, наверное, я потихоньку схожу с ума…

Замерзаю, черствею, пишу этот сонный бред.
Всё разрушено в миг, все надежды равны нулю…
Только я почему-то надеюсь, и кутаясь в плед,
Твоё имя шепчу. И в конце добавляю: «Люблю…»


Рецензии
Вот беда без печали в любви никак,
Но в нагрузку к любви не желает иметь никто
Не печаль, не разлуку, не боль и не страх.
Было б только всегда и легко, и светло.

Владимир Кругликов   27.02.2016 19:32     Заявить о нарушении