Осенняя усталость

Снова осень, снова листья,
Пожелтевшая листва,
Дефицит гормона счастья,
Пасмурно, тоска.

Вечер, город засыпает,
Капли бьют  в окно,
На работе ожидают
Только одного.

Как быстрей уйти с работы
И вернуться в дом?
позабыв о всех проблемах
созданных кругом.

И вернувшись в дом родимый
Сбросив груза с плеч,
На диван любимый
Хоть чуть – чуть прилечь.


Рецензии