Быть может, мы еще вернемся
Я не люблю, когда в тоске грущу.
Я не люблю, когда все забывают.
Измены, друг мой, тебе я не прощу.
Я не кляну судьбу напрасно,
Я не горюю по ночам.
Тебе , наверно, друг мой , ясно,
Что виноват во всем ты сам.
Не я ль тебя держала в холе,
Не я ль любила , как могла?
Ты сам ушел по доброй воле.
К другой твоя дороженька легла.
Забыть , что было ты не сможешь,
Сказав мне горько: не люблю.
Зачем мне больно сердце гложет,
Твой взгляд понурый я ловлю.
Прощай, прости, мы расстаемся
На год , на два , а может навсегда.
Быть может , мы еще вернемся
В те наши лучшие года.
17.05.96г.
Свидетельство о публикации №116012312227