Направление на ЭЭГ

          Риторические вопросы

Нормальная психика не пропускает в себя
Всё то, что её вдруг сломало бы или убило.
Всего лишь однажды в кошмаре увидела бой
(Приснился Афган) - утром я пацифисткою встала.

Но мой пацифизм не из трусости - из нелюбви
Ко лжи и насилью. Война до сих пор не пускает
Убитую душу мою к счастью бренной Земли...
Всегда ли душа поэтессы бывает нормальной?


Рецензии