сплин

афишная реклама,
летит прямо,
на лица граждан,
вот она упала.
начертано потухшим фиолетом,
играли души здесь,
роняли поклон,лесть,
светилась,как Ромео и Джульетта!

спешим к трамваю,
обними,не хочет лето,
не отыскать в душе зоветов
нет не Есенина ,ни Фета,
и от заката до рассвета,
спешим мы что то ждать!

перебежать толпу нас движет,
солнце,за облаком не пишет,
блеск,мы кормим голубей,
и это так прекрасно!
23 января 2016


Рецензии