Мне многого не надо! Только руки
Мне многого не надо! Только руки,
Чтоб обнимали, душу согревая.
Спасали бы меня от серой скуки,
От грусти и тоски, оберегая.
Не многого прошу. Мне б только губы,
Чтоб память поцелуями убили.
Она когтями в мое сердце грубо,
Безжалостно вцепилась, что есть силы.
Совсем чуть-чуть хочу. Останься…
Я никогда об этом не просила.
Мне тяжело с тобою расставаться.
Я б голову тебе на плаху положила.
А мои руки устали не зная,
Твои печали гнали б за порог.
Губам на поцелуи отвечая,
Украла бы тебя от всех дорог.
Ты, как и я, отбившийся от стаи,
С поломанными крыльями птенец.
И, как и я, ты тоже понимаешь:
Жить надо дальше. Это не конец.
Мне многого не надо! Только душу.
Пускай израненную, но твою.
Я вылечить ее смогу. Не струшу.
Взамен отдам тебе свою.
16.09.14 г.
Свидетельство о публикации №116012312175