Нежность
Что же значит нежность подарить?
Просто по руке его погладить,
И нелепицы на ушко говорить,
Упиваясь соком виноградин,
Или голову склонить ему на грудь,
Там, где сердце, бьется в ухо,
Слушать не дыша в смятенье чувств?
Нет же! Это просто показуха.
Нежность-то вот тем и хороша:
Все слова, прикосновенья не важны.
Я не дам за них и ржавого гроша.
Нежность – это музыка души.
15.09.14 г.
Свидетельство о публикации №116012312156