В полёте

     Словно в коралловых рифах,
     "Боинг" летит в облаках.
     Мне в самолёте не спится.
     Как можно спать в небесах?
     В иллюминатор смотрю я,
     Где-то внизу облака.
     Словно фигуры живые,
     Мне прокричали:"Пока!"
     А наверху голубеет.
     Чистое небо.Восход.
    " Боинг" - огромная птица,
     Быстро летит он вперёд.
     Время бежит незаметно.
     Вот и прошли пять часов.
     "Боинг" идёт на посадку
     В город моих сладких снов.
    


Рецензии