Клеймо на сердце выжгла мне обида
Клеймо на сердце выжгла мне обида.
Рубцом незаживающим на сердце рана.
Я улыбаюсь – и клейма не видно,
Но с каждым вдохом крик от боли: «Мама!»
И рада бы простить, но не умею.
Тернист мой путь от веры и до храма.
Что будет, коль, простить я не успею –
На выдохе предсмертном в муках: «Мама»?
Как научиться мне прощать обиды,
Загладить в сердце след уродливого шрама?
Быть может, и меня простили б трижды –
И не кричала б я от боли в муках: «Мама!»
14.09.14г.
Свидетельство о публикации №116012312149