Ищу тебя

Не стоит мне говорить о словах,
Не стоит если в душе спрятан страх,
Но счастлив, на крыльях любви я лечу,
И имя твоё тихонько шепчу.

Послушай, как ветер шумит за окном,
Как солнечный день стучится в твой дом,
Как птицы поют на ветке берез,
К тебе я всем сердцем, навеки прирос.

Пленён я навек твоей красотой,
Согрет твоим взглядом, душевный покой,
Тебя среди прочих долго искал...
Мне бог как то раз твоё имя назвал


Рецензии