Скучаю

Не скучай
Это все абсолютно не нужно.
Тусклой лампой в сердце светит январь,
На заборе  красиво и кучно
Пухлый иней маскируется под хрусталь.

Я читаю, где-то мчит неотложка,
В дверь стучится сквозняк, лает пес за окном.
Вот и все: эпилог, белый лист и обложка.
Светлой грусти сеанс по газете ножом. 

Мне самой бы рассказ написать,
Я смогла бы, наверно, и что же?
Все равно никому не рискну показать.
Слишком личное…
Наизнанку душой это сложно.
Мне рискнуть?
Говорят руны: "Пробуй,пиши, разумеется да!"


Рецензии