моя любимая тень

тень обозначает пространство
куда куда я бегу
и за кем
или от кого
я в детстве всегда наблюдала за тенью
своей
она так смешно прыгает
и даже под час не успевала за мной
я с ней игралась
смеялась
нам было весело
и она мне нравится до сих пор
моя тень
 да я такая стройная и ноги такие длинные...
моя тень красотка
в мире так много чудес
их просто не счесть
и я любуюсь ими всегда
как облаками в небесах
снежинками
птичками
цветочками
детьми
друзьями верными
Солнышком
ярким
Самым главным подарком
а Луна красотка
а Звезды сёстры
а искры
огонь вода
ОООООООООООООООООО
Какая красота

Кто любит посмеяться
всегда найдет
 с  :-D :-D :-D   кем


Рецензии