Дождь спасения

Если кто-то любит вас - это чудо.               
Будьте трепетны перед этим чудом
                О. Раджниш


Наплывают, наплывают
Образы и образа…
Заслоняют, закрывают
Белый свет твои глаза…
Так бывает, так бывает-
Это майская гроза,
Это – в полночь просветленье,
Это- шум далёких рощ…
Это – призрачность виденья,
Это- дождь, спасенья дождь…


Рецензии