Скоро твой звонок долгожданный
Скоро твой звонок долгожданный
Разорвет тишину в моем доме.
Ты приедешь такой желанный,
От разлуки чуть-чуть незнакомый.
После долгого расставания
Будет праздник, не просто встреча.
Растворится в ночи ожидание,
Будут робко подрагивать свечи.
Как впервые, как в тот давний вечер,
Губы будут ласкать осторожно
Лунным светом прикрытые плечи.
Пальцы нежно и томно по коже…
А потом полыхнув по венам,
До краев сердца переполнив,
Страсть настойчиво и безудержно
Будет жечь беспощадно обоих.
Уже скоро звонок долгожданный
Разорвет тишину мироздания…
Благородный коньяк желанием
Согревает бокал хрустальный…
11.09.14 г.
Свидетельство о публикации №116012312120