На вопросы мы ищем ответ

Я не знаю,  где милый с тобою мы встретимся.
Я не знаю, о чем будет речь.
Все по кругу вселенной мы вертимся
И себя не умеем беречь.

Может быть,  мы покинем планету
Под названием родная земля.
Когда бог призовет нас к ответу.
Может там,  я увижу тебя.

На колени поставит всевышний
И предложит покаяться нам,
Бог рассудит, на свете кто лишний
И воздаст по заслугам всем сам.

Мы грешим , обижая всех близких.
От детей слышим хамство в ответ.
Нам поклон бы отвесить им низкий
И прощенья просить много лет.

Нас измучила зверски гордыня
И желаньям предела все нет.
С сотворения мира поныне
На вопросы мы ищем ответ.
26.04.96г.


Рецензии