Счастье какое мне послано Богом!

 
  Счастье какое мне послано Богом:
  Родиться здоровым и не быть убогим!
  Свет белый и в красках я видеть могу
  И звёздами ночью любуюсь в стогу,
  А утром босым пробежать по росе,
  И в речке скупаться... а в дивной красе,
  Средь пахнущих трав, приложиться к косе,
  В лесу слушать пение птиц на заре...
  Спасибо, Господь, что Ты дал это мне!
      
         30.03.08г. г. Харьков.


Рецензии