Ловля
по-сути , лишь colmar , что прицелся - к днищу
Белоснеждного Фрегата
[Херня-зима , ребята - ? ]
- Сто лет возить ни сможем - мы тебя
В - Марсельдские
на май заходим доки
- В апреле значитцо ? - линяю (я ) - ?
- У фирмы жостки сроки
С Тобой - недолго
было Время
Душили щупальца , я - изнывал
forseeing pale варениk
k - conclusion Ъ
всё-таки приводит Время
... - Ты , извини
(Тебя ) дерзал
уйду кальмаром - завтра :
чордной ночью
А кто - и
догонять захочет - ?
Свидетельство о публикации №116012312091