Прошлому...

Звонило прошлое,сказало,что скучает,
Что любит очень,что оно в отчаянии,
Что без меня,мол,жизнь стала печальнее
И что души оно во мне не чаяло...

Что лишь со мной оно жило,теперь все умерло...
А я теперь не солнце,просто сумерки...
И не терплю я ложь и фальшь убогую,
Поэтому иду другой дорогою...

Меня воспринимало ты как должное,
Не веря в расставание возможное.
И у тебя "люблю" уж слишком пошлое...
Мы попрощались навсегда. Удачи,прошлое.


Рецензии