Да, нет у нас определенности

                ***
Да, нет у нас определенности,
Одни сплошные многоточия.
И что придет после влюбленности
Никто сказать не сможет точно.

Быть может, холодом забвения
Остудит трепетности пыл.
И канут в Лету те мгновения
Где я любила… ты любил…

А может быть, друзьями станем.
Смешно и странно. Ну, а вдруг!
Любовь гореть уж перестанет,
Не вспыхнет страсть в касаньях рук.

Не дай нам Бог врагами стать,
И ненавидеть с той же силой
С какой влюбленность поднимать
Могла нас в небеса на крыльях.

А, может, все-таки к любви
Придем мы от влюбленности…
Лишь многоточия одни…
И нет у нас определенности.
09.09.14 г.               


Рецензии