круговерть
...на вертиле жизнь крутится .
над костром рутины.
...суета дрова подбрасывает.
...благо хватает: не задумывается , что кончатся.
...деньги есть - вот и радуется.
...гогочет , так громко.
....жизни - не даёт и слово сказать.
...а она уже перешла на крик и плачет.
....суета же: денежную купюру , скомкав и в огонь бросая- ... калечит...
Свидетельство о публикации №116012301208