За все мои страдания
и я уйду в небытие,
но здесь я жил,как человек,
в прощение господнее.
Обманутым я был не раз,
я им оставлю, их же грех,
возьму лишь веру, с добрых глаз,
уйду без всяческих помех.
А там с небесной высоты,
я буду видеть людей ложь,
как мало в мире чистоты,
по телу пробегает дрожь.
Грозу направлю я лжецам,
примите в наказание,
прощение, дарю я вам,
за все мои страдания...
Свидетельство о публикации №116012312056